好看的韩剧推荐一下

娱乐豆豆龙

好看的韩剧推荐《黑暗荣耀》、《孤单又灿烂的神-鬼怪》、《妻子的诱惑》、《模范出租车2》、《Signal》、《请回答1988》、《赌命为王》、《火星生活》、《夏娃的诱惑》、《不夜城》。

1、《黑暗荣耀》

《黑暗荣耀》豆瓣评分8.9分,是宋慧乔、李到晛主演的电视剧,全集共8集。此剧讲述主人公梦想成为建筑师,却在高中时候由于严重的校园暴力退学,然后主人公一直等到加害人结婚生子,其孩子小学入学之时,主人公成为那个孩子的班主任后痛快地向加害人们以及旁观者们复仇的邪恶又悲伤故事。

2、《孤单又灿烂的神-鬼怪》

《孤单又灿烂的神-鬼怪》是韩国tvN电视台于2016年12月2日在金土档首播的爱情奇幻剧,由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演。该剧以东方传说为主题,讲述想要结束不朽生命的鬼怪与失忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的少女的奇妙同居生活。

3、《妻子的诱惑》

《妻子的诱惑》豆瓣评分7.3分,是由吴世江执导,张瑞希、金瑞亨、李在皇、卞于珉主演的一部家庭情感剧。

讲述一个善良温柔的女人在遭到丈夫和情同姐妹的朋友残酷的背叛后,变身为复仇女神向前夫一家展开疯狂报复的故事。该剧于2008年11月3日在韩国SBS电视台首播,最高收视率达40.6%。

4、《模范出租车2》

《模范出租车2》豆瓣评分8.8分,是由李丹执导,吴相浩编剧,李帝勋、金义城、表艺珍、张赫镇、裴侑蓝主演的犯罪剧,于2023年2月17日在韩国SBS电视台首播。

该剧改编自同名网络漫画,讲述了秘密出租车公司“彩虹运输”为不受法律保护的受害者追讨权利的故事。

5、《Signal》

《Signal》豆瓣评分9.2分,又名《信号》是韩国tvN有线台于2016年1月22日起播出的十周年特别企划金土剧,由金元锡导演,金恩熙编剧,李帝勋、金惠秀、赵震雄主演。

该剧主要讲述现在的刑警朴海英和过去的刑警李材韩通过老式对讲机,穿越时空进行连接,并在过程中破获了一些长期未结案件的故事。