苹果手机怎么导入通讯录联系人

豌豆科技数码

苹果手机导入通讯录联系人,可以用iCloud、通讯录导入,具体操作方法如下:

操作环境:iPhone13、iOS15.4.1、设置app。

iCloud导入联系人的方法:

1、点击头像,进入到苹果手机设置界面,在设置界面找到头像点击进入。

2、点击iCloud,切换至AppID界面后,中间位置找到iCloud并点击。

3、开启开关按钮,切换至iCloud页面之后,找到通讯录选项开启后面的开关按钮,这样通讯录就能导入手机了。

通讯录导入联系人的方法:

1、点击通讯录,在苹果手机设置界面,找到通讯录选项点击进入。

2、点击导入SIM卡通讯录,切换至通讯录页面后,找到导入SIM卡通讯录并点击。

3、导入联系人,页面会显示正在导入SIM卡通讯录,等待导入通讯录里所有联系人即可。