内存条为什么不建议金士顿

风非电子数码

内存条不建议金士顿的原因是因为金士顿容易买到假货。

金士顿是全球最大的独立内存产品制造商,1987年成立以来公司生产的内存条遍布全球,现在大部分电脑从业者都不建议购买金士顿内存条,并不是因为金士顿质量差,由于金士顿的品牌特别出名,造成金士顿的假货泛滥,金士顿内存条买到假货的概率极高。

金士顿是金士顿公司的总部位于美国加州芳泉谷,金士顿在全球拥有超过2400名员工,被美国财富杂志评为“美国最适宜工作的公司”从1987年的单一产品的生产者,金士顿发展到拥有2000多种储存产品,数字相机和手机等几乎所有的使用储存产品的设备。

金士顿品牌特点:

1987年,金士顿®凭借单一产品进入市场。针对表面封装存储芯片严重短缺的问题,金士顿创始人杜纪川和孙大卫设计出内存模组,同时重新树立未来几年的行业标准。

金士顿科技结合内存行业最广泛、最严格的测试流程之一、独特的免费技术支持中心以及源源不断的技术创新,自创立以来不断树立行业质量和可靠性标准。

金士顿的国际服务网络遍布六大洲,包括经销商、转售商、零售商和OEM客户,公司也为半导体制造商和系统OEM提供代工和供应链管理服务。

以上内容参考:百度百科—金士顿