笑话笑到肚子疼

毅毅谈教育

笑到肚子疼的笑话如下:

1、跟女朋友上街,一转眼就不见人,抬眼一看跟着别人跑了,气的我径直一个人就回家了,正在郁闷中女友又回来了,进门就一顿胖骂:你死哪里去了,我追了三条街才把包包抢回来。

2、为了给女儿培养爱心,弄了只野兔回来养,女儿经常给兔子喂青菜,喜欢的很。养了几个月,女儿跑来问我,爸爸,什么时候可以吃兔兔啊,我都喂了好久了!

3、昨晚在一老友家烧烤,开啤酒的时分一哥们儿非要用牙齿咬,可他又半响咬不开,我看不下去了就跟他说,这有酒起子,你累不累!谁知道他来了句,要不是今天没刷牙,有点打滑,哥早开一箱了。

4、只听说后来去学校估分的时候,他妈妈非常自信的让他考市一中,虽然考上了,但是之后和大家都没什么联系了。没想到过了这么多年,还能听到这个人的名字。

5、小时候每次走夜路,我都会感觉总有人跟踪我,于是养成了走几步就猛一回头的习惯,十年之后,我成了一名探戈老师。

6、一哥们老婆买了只小狗,整天拿人民币给他闻。哥们就问,老婆,你这是干嘛啊。老婆答道,到时候你就知道了。一个星期后,哥们苦着脸找我喝酒,说自己藏的私房钱都被老婆找到了。

7、小时候看到爸妈吵架,我就时常纠结,长大后该不该结婚,直到到了年龄之后,我才发现:我真的想太多!

8、什么叫成熟,你妈没催你,你就穿上秋裤了!什么叫青春,你妈催着你,你还是不穿秋裤!

9、我有一个梦想,就是带着墨镜开着兰博基尼衣锦还乡,经过20多年的努力,已经实现一半了,我拥有了墨镜。

10、听说休息不规律对身体危害很大,吓得我天天熬夜,熬得很有规律。