推荐个长期耐玩的手游

浅浅游戏问答

长期耐玩的手游有:《原神》、《幻塔》、《和平精英》、《完美世界》和《王者荣耀》。

1、《原神》:玩家将在这个充满奇遇和危险的大陆上,结识各种各样的伙伴,与他们一起冒险,感受这变化莫测的大世界,最终找回七种元素,跟另一半重逢。

2、《幻塔》:在游戏中可以选择加入人类或科学家两大阵营,参与艾达星的和平建设或者探索星球的秘密。在这里可以自由地探索这个充满惊奇和危险的星球。

3、《和平精英》:在这款游戏中,大家可以体验百人同场竞技的场景,超乎完美的射击手感,并享受各种除开经典模式以外的娱乐玩法。

4、《完美世界》:在游戏中,大家可以体验到独一无二的飞行系统,自由地在蔚蓝的天空和云海之间翱翔,感受不同于地面的视角和乐趣。

5、《王者荣耀》:这里面的英雄们不仅有着精彩的背景故事,还有着各种各样的羁绊关系,比如,情侣之间会互相加成属性等,感觉元气满满。