风趣幽默的笑话

小陈的休闲日记

风趣幽默的笑话如下:

一、别人都是笑起来很好看,但是你却不一样,你是看起来很好笑。

二、下雨天就适合在家睡觉,晴天就适合出门走走,漫长岁月,居然没有一天适合上班。

三、既生瑜何生亮,既生美食何生脂肪,既生大海何生狂风,既生我何不生我对象。

四、女孩子去拜佛的时候,一定要记得,不要化妆。万一灵验了,菩萨想保护你,恐怕也找不到你。

五、有钱有脸叫男神,有钱没脸叫老公,有脸没钱叫蓝颜,至于没钱没脸的,对不起你是个好人啊,多么痛的领悟!

六、考试是一个人的事,但分数却是七大姑八大姨以及隔壁老王等等一帮子闲杂人等的事。

七、长相是上一代给的,教育是上一代定的,观念是上一代教的,环境是上一代留的,居然还好意思说一代不如一代。

八、其实古代人挺乐观的,有点闲工夫都琢磨着怎么长生不老,现代人忙完一天的事静下心来瘫在床上,心里只有四个字:不想活了。

九、年轻的时候,还是尽量不要早恋,过早知道自己缺乏魅力,又丑又矮,会影响考试的。

十、我以为生活就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。现实却是鼠整猫,羊耍狼,两熊玩死光头强。不是我们不坚强,只是世界太疯狂!