前列腺不治疗可以吗

洛秋巧06O
最好还是去医院治疗,前列腺会引发多种不适,拖延下去,直接是慢性顽固的前列腺炎。
患者多数是非常难受的。还是尽快就医吧。食疗或者偏方什么的不可取。
匿名用户
你好!前列腺是男性重要的副性腺器官,如果不及早的进行治疗,会有很多的隐患,精液中有30%是由前列腺炎组成的,当前列腺炎症时会影响精液质量,造成不育,同时还会影响到正常的性生活,引起早泄、勃起功能障碍射精无快感等,若患有前列腺炎,建议尽早来院进行治疗。
匿名用户
看你的问题,前列腺炎本身对机体的影响到不是很大,但其引起的相关疾病还是蛮多的,如可以引起阳痿、早泄、<br><br>精子质量下降、精液液化时间延长、精子畸形率增高、睾丸炎或附睾炎等等,故给你的建议还是要治疗的。