性能比较好的手机有哪些?

诗琦8

性价比高的手机比较推荐小米8、华为mate20和OPPO的K1。下面来介绍一下这三款手机。

首先说一下小米8,这是我现在自用的手机。总体感觉还是不错的,我买的时候价格是3400元,中端机的价位,指纹是现在流行的屏下指纹,还可以人脸解锁,手机的反应速度快,总体感觉还是不错的,但是有一个缺点,屏幕太脆弱,前段时间在没贴钢化膜的情况下屏幕碎了。

再说一下华为mate20。这款手机也是中端机的价位,华为手机最大的特点就是摄像头,后置摄像头在放到最大的情况下还是可以拍的很清楚。并且华为的处理器很快,在手机运行速度上比小米要快一些。

最后说一下OPPOk1。这款手机的价格在一千多元,这个价格的手机在配置上肯定不如前两款,但是该有的配置都有,也带屏下指纹,买来用个一年多也是可以的。