我的萨满不能学先祖的召唤,元素的召唤和灵魂的召唤。这到底是为什么。。。

我的是牛头萨满。。。我听朋友说30级就可以学了..我现在71级了。... 我的是牛头萨满。。。我听朋友说30级就可以学了 ..我现在71级了。 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
hs870825
你应该是偷懒没做职业任务 去看看职业任务的那几个NPC吧 一个职业的职业任务是一定要做的
wlk080808
有些是职业任务你做了么? 不做职业任务你怎麼能有图腾
百度网友be35d8d3d
职业任务你做了吗??回秘蓝岛去看看吧
鲜明又泰然的小仙人掌4
我的SM是70级才学的 是不是要70才能学 你去训练师哪里看看就知道了
iqsaman
图腾任务没做吧? 你肯把图腾任务给清一下

你去吧图腾任务做一下