苹果6越狱和不越狱区别?

han888li
我一直从4用到6.
以前一直越狱的。就为了输入法和来电归属地,因为之前的ios都不支持搜狗输入法和来电归属地

现在ios升级到8.自带了输入法和来电。我就没越狱了。因为对我来说没区别。我基本不用手机玩游戏,也不是特喜欢装主题什么的。

。对苹果6来说,都是ios8.越狱不越狱就看你喜不喜欢玩游戏,越狱了所有游戏都相当于免费了,不越狱在appstore里面下,是收费的,大游戏50左右,小的5块左右
。越狱还有个好处,可以安装91手机什么的,来美化手机,安装主题之类的,然后设置铃声什么的更方便,直接在91软件里面就可以,不用借助iTunes。

目前ios8还没有越狱工具发布,所以你的6是越狱不了的。

打字打的辛苦…………希望可以帮到你
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. iPhone成功越狱的优点,系统权限很高,可以自己优化系统。

  2. 可以修改系统文件,可以安装更多拥有高系统权限的软件。

  3. 实现更多高级功能,例如与其他设备蓝牙发送文件、短信回执,来电归属地,文件管理,浏览器下载插件,flash插件,内容管理等等。

  4. 可以安装破解后的软件,可以更换主题,图标,短信铃声等等,打造个性的手机,可以借助第三方文件管理软件灵活的管理系统或者其他文件,比如把iPhone当移动硬盘。

  5. iPhone不越狱的缺点,无法对手机的文件进行管理。

  6. 来电,短信显示归属地,短信回执,flash等系统级软件,在iPhone上不越狱是无法实现的,系统权限很低。

  7. 例如不能删掉系统的程序,不能对系统文件和设置进行修改,不能给某个程序加密,短信没有回执。

  8. 不能用蓝牙发送文件,不能用第三方输入法等等。

  9. 而且第三方软件也不可能实现,无法装破解的程序,无法更换主题,图标,短信铃声等个性化程序。

匿名用户
我一直从4用到6.
以前一直越狱的。就为了输入法和来电归属地,因为之前的ios都不支持搜狗输入法和来电归属地

现在ios升级到8.自带了输入法和来电。我就没越狱了。因为对我来说没区别。我基本不用手机玩游戏,也不是特喜欢装主题什么的。

。对苹果6来说,都是ios8.越狱不越狱就看你喜不喜欢玩游戏,越狱了所有游戏都相当于免费了,不越狱在appstore里面下,是收费的,大游戏50左右,小的5块左右
。越狱还有个好处,可以安装91手机什么的,来美化手机,安装主题之类的,然后设置铃声什么的更方便,直接在91软件里面就可以,不用借助iTunes。

目前ios8还没有越狱工具发布,所以你的6是越狱不了的。
邪帝残念
百度