和老公结婚十年了,因为我不是处女,日子过的不幸福,今天老公说后悔和我结婚

晶鑫旺艺术陶瓷
真不是男人,你可以问他你当初也不是处男。你何必嫌弃我呢是吧,其实是他不够爱你,不喜欢你了。所以找各种借口来打击,这种男人没用,我看离婚吧。你会找到你真心的那个他的
Mr黑桃KSir
我只想说非处男还敢要老婆说处女,那他真不值得你继续,反之思考自己
右手戴表行不行
你告诉他现在的初中都没有处女了!!!处女,靠,你老公怎么想的!让他穿越到古代去吧!处女!!!
y謓訫緗靉
十年都过了,和睦相处为贵,用心去解读对方……
快乐人生
也许他说的是气话,先别着急,可别义气用事,后悔可就完了,