求小说,要女主穿越的,宅斗的,嫡庶女啦之类的题材的

越多越好,发到偶的邮箱里啊,403779004@qq.com,谢谢各位了啊!又及,如果有兄弟年上的,也附带几篇哦,谢谢!各位发到偶的电子邮箱啦。403779004@qq.... 越多越好,发到偶的邮箱里啊,403779004@qq.com,谢谢各位了啊!又及,如果有兄弟年上的,也附带几篇哦,谢谢!
各位发到偶的电子邮箱啦。403779004@qq.com,谢最好完结的,不是txt的也无妨,chm的也可以,反正求书啦!
獨孤小天
楼主 你好
书已发生 请注意查收
没有的话可能在垃圾箱
也可以百度hi我 或回邮
不过要带上问题的地址哦
祝看文愉快\(^o^)/~
by---小天
卷xia
已发恩,注意查收
kfm99
看看千年姻缘蝶恋,穿越的,很不错
哦嗄吖
绾青丝
寻找前世之流年转
桃之夭夭--长孙皇后
《倾世皇妃》
韵颜之旅
百度网友491533a7755
《薄荷荼靡梨花白》这个挺好看旳、、、

《绝色赌妃》即使看叻很久也忘不了、、、

《华丽诱惑》

《笑倾三国》这个有点沾历史,但是绝对不多!!

《蔓蔓青萝》

内个、、、如果需要,涐可以发邮箱...

对叻,还有一个《穿越与反穿越》、《囚娇龙》

涐和沵喜欢旳都一样诶~涐也不喜欢清川、不喜欢一女配n男~所以、相信涐绝对

没错~哦也~