松原开车到呼伦贝尔巴图湾费用

宸辰游艺策划

松原驾车到巴图湾的沿途需要驾驶1948公里,耗时21小时59分钟,油费预计779元左右,需缴费878元左右

从松原到巴图湾途径道路概况

建华路 → 五环大街 → 郭尔罗斯大路 → 松原绕城高速 → 珲乌高速 → 绕城高速 → 珲乌高速 → 集阿高速 → 乌兰浩特西互通立交桥 → 乌兰浩特西南绕城高速 → G302 → 前忠信中桥 → G302 → 巴拉格歹河中桥 → G302 → 巴拉格歹河大桥 → G302 → 林家窑中桥 → G302 → 保门屯中桥 → G302 → 前锋中桥 → G302 → 哈图莫河大桥 → G302 → 西地扎拉嘎河大桥 → G302 → 阿力得尔河大桥 → G302 → 阿力得尔-霍林郭勒一级路 → G207 → 和热木特河大桥 → G207 → 古城大桥 → G207 → 白霍一级路 → G207 → 巴拉嘎尔大桥 → G207 → G303 → G331 → 苏北线 → 二淅线 → 苏北线 → 大青河大桥 → 苏北线 → G335 → 苏北线 → 南府路 → 苏北线 → 大豆铺大桥 → 苏北线 → 黄家营大桥 → 苏北线 → 鸡咀营大桥 → 苏北线 → 定相营大桥 → 苏北线 → 武川一号大桥 → 苏北线 → 大青山3号隧道 → 苏北线 → 大青山2号隧道 → 苏北线 → 马家店沿河大桥 → 苏北线 → 大青山1号隧道 → 苏北线 → 红士窑大桥 → 苏北线 → 通道北路 → 京藏高速 → 包茂高速 → 关碾房立交 → 包茂高速 → 兰家梁立交 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → S313 → 嘎鲁图南互通 → S215

从松原到巴图湾路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶10米,左转。用时1分钟

  • 行驶20米,右转。用时1分钟

  • 行驶30米,右转进入建华路。用时1分钟

  • 沿建华路行驶670米,靠左。用时1分钟

  • 行驶200米,左转进入五环大街。用时1分钟

  • 沿五环大街行驶400米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿五环大街行驶190米,右转进入郭尔罗斯大路。用时1分钟

  • 沿郭尔罗斯大路行驶2.20公里后,进入松原绕城高速。用时1分钟

  • 沿松原绕城高速行驶2.7公里,朝松原西,白城,乾安,双辽方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿松原绕城高速行驶1.4公里,直行进入珲乌高速。用时1分钟

  • 沿珲乌高速行驶4.5公里,朝G503,通榆,查干湖方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿珲乌高速行驶820米,朝双辽,榆树,通榆方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿珲乌高速行驶4.6公里,朝乾安,双辽,榆树方向,靠右进入二莫互通。用时3分钟

  • 沿二莫互通行驶260米,朝乾安,双辽,通榆方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿二莫互通行驶930米,直行进入大广高速。用时1分钟

  • 沿大广高速行驶185.50公里后,进入长深高速。用时1小时56分钟

  • 沿长深高速行驶647.65公里后,进入大广高速。用时7小时16分钟

  • 沿大广高速行驶18.50公里后,进入首都环线高速。用时8分钟

  • 沿首都环线高速行驶5.0公里,朝绕城西段,北京方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿首都环线高速行驶4.7公里,朝承钢,北京方向,靠左进入大广高速。用时3分钟

  • 沿大广高速行驶168.23公里后,进入酸枣岭桥。用时1小时50分钟

  • 沿酸枣岭桥行驶680米,直行进入北六环路。用时1分钟

  • 沿北六环路行驶19.90公里后,进入百葛桥。用时9分钟

  • 沿百葛桥行驶600米,朝G6,八达岭方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿百葛桥行驶400米,直行进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶116.11公里后,进入宣大高速。用时1小时18分钟

  • 沿宣大高速行驶126.00公里后,进入孙右高速。用时1小时21分钟

  • 沿孙右高速行驶47.65公里后,进入大同绕城高速。用时28分钟

  • 沿大同绕城高速行驶14.60公里后,进入二广高速。用时8分钟

  • 沿二广高速行驶84.83公里后,进入元朔高速。用时57分钟

  • 沿元朔高速行驶3.4公里,朝朔州市,S5512方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿元朔高速行驶17.1公里,朝S5901,朔州南,平鲁方向,靠右进入朔州环城高速。用时11分钟

  • 沿朔州环城高速行驶10.8公里,朝G59,平鲁,右玉,S5901方向,靠左。用时7分钟

  • 继续沿朔州环城高速行驶10.0公里,朝G59,平鲁,右玉方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿朔州环城高速行驶7.3公里,靠左进入呼北高速。用时4分钟

  • 沿呼北高速行驶99.35公里后,进入沧榆高速。用时59分钟

  • 沿沧榆高速行驶213.82公里后,进入小纪汉立交桥。用时2小时21分钟

  • 沿小纪汉立交桥行驶420米,朝G65,机场,榆林,延安方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿小纪汉立交桥行驶1.5公里,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶85.24公里后,进入环岛。用时55分钟

  • 沿环岛行驶680米,由环岛走第1出口进入野淌路。用时1分钟

  • 沿野淌路行驶100米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿野淌路行驶280米,右转进入华李路。用时1分钟

  • 沿华李路行驶11.41公里后,进入华李路。用时5分钟

  • 沿华李路行驶1.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿华李路行驶8.6公里,右转进入张巴路。用时5分钟

  • 沿张巴路行驶8.11公里后,进入苦巴线。用时4分钟

  • 沿苦巴线行驶7.8公里,靠左。用时5分钟

  • 继续沿苦巴线行驶990米,右转进入S215。用时1分钟

  • 沿S215行驶1.41公里后,到达终点。用时1分钟