阿拉善盟去呼伦贝尔巴图湾走哪条路

宸辰游艺策划

阿拉善盟回巴图湾的一共要行驶440公里,耗时5小时25分钟,油费大概是176元左右,过路费为123元左右

从阿拉善盟到巴图湾途径道路概况

政通路 → 曼德拉路 → 安德街 → 南二环路 → 乌银高速 → 上跨下行线分离式桥 → 乌玛高速 → 石中高速 → 平吉堡立交桥 → 银川绕城高速 → 白鸽立交桥 → 京藏高速 → 贺兰山匝道立交桥 → 贺兰山东路 → S102 → 敖东高速 → 海天线 → 昂敖线 → 陶昂线 → 昂敖线 → X628 → 苏哈线 → S215

从阿拉善盟到巴图湾路线详情

  • 从起点向正西方向出发,行驶80米,左转。用时1分钟

  • 行驶40米,右转。用时1分钟

  • 行驶120米,左转进入政通路。用时1分钟

  • 沿政通路行驶400米,右转进入曼德拉路。用时1分钟

  • 沿曼德拉路行驶320米,左转进入安德街。用时1分钟

  • 沿安德街行驶1.6公里,直行。用时1分钟

  • 继续沿安德街行驶810米,右转进入南二环路。用时1分钟

  • 沿南二环路行驶2.51公里后,进入乌银高速。用时1分钟

  • 沿乌银高速行驶79.70公里后,进入上跨下行线分离式桥。用时43分钟

  • 沿上跨下行线分离式桥行驶1.2公里,直行进入乌玛高速。用时1分钟

  • 沿乌玛高速行驶10.0公里,朝银川南,望远,G110方向,靠右进入石中高速。用时7分钟

  • 沿石中高速行驶280米,朝G2004,银川南,望远方向,靠右进入平吉堡立交桥。用时1分钟

  • 沿平吉堡立交桥行驶600米,直行进入银川绕城高速。用时1分钟

  • 沿银川绕城高速行驶21.50公里后,进入白鸽立交桥。用时11分钟

  • 沿白鸽立交桥行驶960米,直行进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶2.3公里,朝银川东,G20,机场,友爱街方向,靠右进入银川立交跨线桥。用时1分钟

  • 沿银川立交跨线桥行驶330米,朝G20,机场,盐池方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿银川立交跨线桥行驶1.1公里,直行进入青银高速。用时1分钟

  • 沿青银高速行驶263.22公里后,进入长庆路。用时3小时13分钟

  • 沿长庆路行驶200米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿长庆路行驶1.8公里,右转。用时1分钟

  • 行驶4.2公里,靠左进入G210。用时3分钟

  • 沿G210行驶590米,左转进入张巴路。用时1分钟

  • 沿张巴路行驶7.23公里后,进入乌靖线。用时2分钟

  • 沿乌靖线行驶2.5公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿乌靖线行驶380米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿乌靖线行驶300米,直行进入S215。用时1分钟

  • 沿S215行驶36.34公里后,到达终点。用时26分钟