柯南奥罗拉想要看到什么样的婚礼呢?

ps9lr8
针对问题的解

柯南奥罗拉想看到的婚礼是江户川柯南和毛利兰的婚礼。

解决方法和做法步骤:

1.首先,柯南奥罗拉需要找到江户川柯南和毛利兰,以便参加他们的婚礼。

2.其次,柯南奥罗拉需要了解他们的婚礼的时间和地点,以便能够及时参加。

3.最后,柯南奥罗拉需要准备一些礼物,以表达对新人的祝福。

相关知识:

江户川柯南和毛利兰是漫画《名侦探柯南》中的主要角色,他们是一对恋人,最终在漫画中结婚。柯南奥罗拉是柯南的好朋友,他也是一个侦探,他想参加江户川柯南和毛利兰的婚礼,以表达对他们的祝福。