高考结束后,即将进入异地恋的你们应该聊些什么?

小茜有文化

高考结束了,但青春没有,它是烈火,融化前进中所有的坚冰!梦想让我们在沼泽中,越行越远。同时,我们将要进入假期,走向大学,走入异地恋,那么异地的你们,该如何维持感情呢?该聊些什么?

一、分享彼此的近期

  1. 分享身边的趣事

  2. 分享有趣的视频

  3. 分享昨天做的梦

二、回忆两个人的时光

  1. 回忆第一次牵手的感觉

  2. 回忆两个人一起去过的地方

  3. 上一次做过最让对方害差的事情

三、多表达多交流多了解

  1. 送对方的小礼物

  2. 关心对方的心情

  3. 对家庭的责任感

四、说说彼此在彼此的生活

  1. 对方在自己眼中是什么样

  2. 最喜欢对方称呼自己什么

  3. 两个人最开心的事情是什么

五、谈谈两个人的未来

  1. 理想中的生活是什么样

  2. 夸夸对方的优点/成绩

  3. 下次一起去旅行的地方

如有侵权,请联系删除

正青春
1. 计划未来:谈论未来的计划,例如毕业后的职业、住所、是否可以在同一个城市等等。这样做可以让你们共同制定目标,把握方向。

2. 交流情感:谈论彼此的感受和情感状态,互相倾听,了解对方的内心世界。这样做有助于增强感情联系,建立信任。

3. 分享日常生活:谈论自己日常生活中所发生的事情,分享新鲜事,增进彼此之间的情感,让你们更亲近。

4. 纪念回忆:回忆过去的美好时光,例如初次相识、第一次约会、一起经历的有趣事件,这样可以唤起对方美好的回忆,增强情感联结。

5. 鼓励打气:提出鼓励和支持,并给予对方积极的能量,说出一些鼓舞人心的话,让对方更有动力,更加坚定信念。

6. 明确关系:如果你们的关系已经进入稳定期,可以讨论未来的关系发展方向以及对两个人的期望和要求等问题,保持对话的诚恳性。

7. 信任建立:谈论建立信任的方式和方法,了解彼此的想法,并提出建议和意见,让关系更加稳定。

总之,异地恋需要更加注重沟通,聊些深入的、有意义的话题,有助于促进两人的感情发展。
开心实拍

高考结束后,
即将进入异地恋,
应该聊一下下一步的去留问题,
以后走的远不远,
就看两个人高考结束后怎么安排。
如果志不同道不合可能就会永远异地,
最后感情变淡,导致分手。
如果志同道合,
一起走下去的几率就会增大!