怎么把C语言的结果输出为txt文件?

#include<stdio.h>#include<math.h>doublemain(){doublex,a0,a1,f,fd;x=1.0;do{a0=x;f=((a0... #include <stdio.h>
#include <math.h>

double main()
{
double x, a0,a1,f,fd;
x=1.0;

do
{a0=x;
f=((a0-18)*a0+95)*a0-150;
fd=(3*a0-36)*a0+95;
x=a0-f/fd;
} while(x-a0>=1.e-5);
printf("\nx=%.6f",x);
}
比如这个程序。怎样才能把run出来的结果到txt里面呢?
桂纶美
楼主的意思是输出你的结果把?
看我写的
==================================================================
#include <stdio.h>
#include <math.h>

int main()
{
double x, a0,a1,f,fd;
x=1.0;
FILE *fp;//建立一个文件操作指针
fp=fopen("1.txt","w+");//以追加的方式建立或打开1.txt,默认位置在你程序的目录下面
do
{a0=x;
f=((a0-18)*a0+95)*a0-150;
fd=(3*a0-36)*a0+95;
x=a0-f/fd;
} while(x-a0>=1.e-5);
printf("\nx=%.6f",x);
fprintf(fp,"\nx=%.6f",x);//同输出printf一样,以格式方式输出到文本中
fclose(fp);//关闭流
}
xlcsq69
#include<stdio.h>
main()
{
int a,b,c,d,e,f;
FILE *p; //声明文件指针
p=fopen("C:\\123.txt","w+");//新建文件,文件名自定,保存路径自定注意\必须为\\转义字符
for(a=1;a<33;a++)
for(b=2;b<33;b++)
for(c=3;c<33;c++)
for(d=4;d<33;d++)
for(e=5;e<33;e++)
for(f=6;f<33;f++)
if(a<b<c<d<e<f<33&&0<a)
{
fprintf(p,"\n%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d",n,a,b,c,d,e,f);
}
百度网友1e3176a03
在命令行下运行程序,用>把结果放到一个txt文件:
aaa.exe > c:\a.txt