国防科技大学四个校区都在哪

阳仔滴滴867

国防科技大学四个校区都在哪如下:

国防科技大学在湖南长沙,涵盖理学、工学、军事学、管理学、经济学、哲学、文学、教育学、法学、历史学等十大学科门类的综合性全国重点大学,是国家首批“211工程”、“985工程”、军队“2110工程”重点建设院校之一。

国防科技大学校区:

在长沙市有数个校区,写信如果只写“国防科技大学”就是本部,大校门(南门、正门)在长沙市开福区砚瓦池正街,东校门、东小门在开福区德雅路、北校门在开福区三一大道、西校门在开福区东风路。地址不需要写什么路了,邮政编码410073是其专用邮编,电话总机改为0731-4575601了。

其它校区要写明学院名,如位于北郊开福区工程兵大道的国防科技大学工程兵学院(专用邮编410072),位于城南天心区芙蓉中路869号的国防科技大学政治学院(专用邮编410074),位于南郊天心区新开铺路黑石铺的国防科技大学炮兵学院(410112)。