杨洋是军校毕业的吗?

暴走爱生活55

军艺舞蹈系当时收的就是童子生,而且杨洋从小就开始学跳舞,非常适合报读。

杨洋出生于上海,从小学习舞蹈。2003年,杨洋同时报考了解放军艺术学院和上海舞蹈学院,最终他选择进入中国解放军艺术学院舞蹈系就读,只因热爱一身戎装。

杨洋在校期间是个品学兼优的文艺兵,入学第二年就取得了专业成绩第一名,并多次代表学校参加国际和国内的舞蹈比赛,那时候他的梦想只是想做一名优秀的舞蹈演员。

2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而踏入影视圈。

杨洋的人物评价:

毕业于军艺且有过入伍经历的杨洋有一副端正的好身板,加上其颜值,对各种类型的服装都驾驭自如,而他特有的穿衣风格也十分彰显自己的青春活力,无论是古装还是现代装,无论是戏服标配还是自由穿搭,甚至是《盗墓》里略带杀马特风格的遮眼刘海造型,杨洋凭借自己的大长腿和高颜值都驾驭自如。

以上内容参考 百度百科-杨洋

绝带5
杨洋是毕业于中国人民解放军艺术学院的,是沈腾的师弟,也是当时的军艺校草
微生语卉528
**是的**,杨洋毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院,俗称“军艺”。