银行卡里的钱被盗了,银行不负责?为什么?

乃使泪贼根10
上面说银行不负责,完全是屁话,没落在自己身上,说话不考虑后果,严格的说只要你没有把密码告诉他人或泄漏,而且能证明被盗不是本人操作和卡人未分离,银行完全有责任对你进行赔偿,如果不行可以起诉,有这样的案例银行是败诉的,银行有义务确保客户的金融安全。
一问万答
银行无法判断是不是你自己提取,或者通过你熟悉的人提取。如果数额巨大,当即报警处理。
追问
难道银行没有提取款信息吗?没有摄像头吗?
独钓寒江雪i2019
你家被盗了难道要国家负责
追问
是存银行的钱好吗?在我兜里丢的我肯定不要谁负责
追答
为什么别人的没丢?
百度网友5431781
被盗的原因:卡丢了、密码被被人知道了、密码简单被被人猜到了、被骗了卡和密码,全都是你的原因,让银行负责?
你存在卡里10万元钱,银行被盗了,盗的就是你刚存的10万元钱,银行负责,不会告诉你你存的钱被盗了,你自己负责吧
这叫各付其责