找2部科幻电影,其中一部是关于恐龙的

找2部科幻电影,都是外国片,其中一部是关于恐龙的,电影开篇的时候是有人发现了一个蛋,孵出来里面是一个带尾巴的小女孩,后来那个女孩长大了。应该是女主角。然后是讲这个是世界是... 找2部科幻电影,都是外国片,其中一部是关于恐龙的,电影开篇的时候是有人发现了一个蛋,孵出来里面是一个带尾巴的小女孩,后来那个女孩长大了。应该是女主角。然后是讲这个是世界是人类与恐龙并存的世界,恐龙并没有灭绝而是居住到了地下,并且进化成了人,好像都挺暴力的- - 还有一部是我小时候看的,估计有点老了90年代初或者更早吧,我只记得其中一个片段就是男主角闯入了异空间,看到很多奇异的事情,0 0我只记得他在游乐场还是什么热闹的场所,里面的人都是千奇百怪的,其中有一个女的是有3个乳房的(我好色啊- -)~~~~ 知道的大大帮忙吧 展开
天家梦如的3755
第一部我看过,那女的是公主,她老爸被坏人退化成了真菌。主角是两个水管工兄弟,叫马里奥兄弟。片名叫做超级马力兄弟。 传说在地球被一颗陨石撞击之后,另一半的星球上的生灵在日益毁坏的生态环境下,面临越来越痛苦的境遇。斯凯普林管道公司在挖掘地下时,将两个世界打通。马里奥和鲁基兄弟本来是管道工,因为戴西被抓,他们一同进入岩层,来到由库帕控制的另一个世界。库帕运用他的机器,可以将生物随意进化或退化,而可以统一两个世界的正是戴西,她手中的陨石碎片成了大家争抢的目标。兄弟二人发挥了他们的所长,帮助戴西使父亲复原,并稳定了混乱的局势。 具体什么地方能下载到就不太清楚了.
爵爷2284
"3个乳房的"---<<宇宙威龙>>里的人物~是在火星上的一个俱乐部里的女人`第一部电影就不知道了~