大学程序员技术网站你值得拥有

阿阳畅心声
情感倾听者

程序员技术网站强烈推荐

1.stackoverflow

这个网站我几平可以不用介绍了,就算你们不常用,就算每次你都用搜索引擎去找编程相关问题都有很大可能跳入此网站。

此网站用途:当你碰到任何编程问题,就去搜索该问题,如果没有解决方法就提问吧。(大多时候都是有你的问题的解决办法的)

2.github

如果你是一名程序员,千万别和别人说你不知道github,那你会被鄙视的。各式各样的开源类库、软件、代码统统都有。不管你是入门、中级还是高级程序员,你都应该学会使用它。

另外推荐一下国内的(Coding代码托管,项目管理WebIDE,演示部署,开启云端开发模式,让开发更简单)

3.w3school

对干刚学习编程的人来说,这儿无疑是天堂,几平囊括了所有可以帮助你入门的编程的教程。在 w3school,你可以找到你所需要的所有的网站建设教程。

从基础的 HTML 到 CSS,乃至进阶的XML、SQL、JS、PHP 和 ASP.NET。你甚至可以一边学习一边练习。这是一种多么理想的学习状态。

4. InfoQ

这是一个神奇的网站,他们的内容比较有技术深度,很多大公司的架构上面都有介绍,很多实战经验非常值得借鉴。

他们有一个公众号(infogchina)每天早晨都会推送篇文章,非常有深度值得学习每天提升自己。

5.jikexueyuan

如果你比较喜欢看视频这种比较有带入式的学习,这两个网站没有错误。海量的教学视频、以及比较全面的学习路线wiki等可以帮助在学习编程路上的你。活到老、学到老。用心去学习吧。

6.xitu

最后不得不推荐朋友的一个高逼格网站。掘金是一个高质量的技术社区,从 Swift 到 React Native,性能优化到开源类库,让你不错过互联网开发的每一个技术干货。当然你可以选择下载他们的app,或者各大应用市场搜索[掘金],技术干货尽在掌握中。赶紧去看看吧。

上海勤革