我想给我儿子起个好点的名字,请大家帮帮忙!

出生日期是:公历2010年11月20号21点23分,性别男,姓氏:刘家住重庆最好是3个字的。谢谢大家... 出生日期是:公历2010年11月20号 21点23分,性别男,姓氏:刘 家住重庆
最好是3个字的。谢谢大家
起名通
刘宝宝的出生真太阳时:2010年11月20日 21:37
生辰八字:庚寅年 丁亥月 甲戌日 乙亥时
八字五行得分情况:
木39.6; 水15.96; (同类得分:55.56)
火15.3; 土5; 金13; (异类得分:33.3)
相差:22.26 综合旺衰得分:22.26
八字过硬。
候选名:
刘垒玮
刘轩永
刘奎安
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。
万世流香
刘家庆
危友易uv
为//宝//宝//取//的//名//字:丹//明
取//自//名//句:千//古//丹//心//明//日//月;一//身//正//气//写//春//秋。
希//望//能//为//您//采//用,但//名//字/是//在//没//有//具//体//考//虑//到//宝/宝//的//生//辰//八//字//情//况//取//得//的,只//是/从//一//位//【大】 【学】 【老】 【师】 为//诸//多//家//长//提//供//取//名/解//疑//时//候//所//用//到//的//名//字//里//面//选//择//出//来//的。
还//有//他//所//取//的//名//字//符//合//八//字//五//行//又//意//蕴//深//远【清】 【新】 【诗】 【意】甚//至//有//经//典//文//化//出//处,本//人//尤//为///喜//欢!“//如 //需 //为 //宝 //宝 //取 //名,详//细//的//【联】/【系】/方//式//可//以//【点】//【击】//我//的//昵//称//的//个//人//【简】/【介】//查//看。”祝//宝//宝//健//康//快/乐!
微莱州9977
刘欢到达女儿叫刘一丝
人在江湖飘456
浅解:你可以在姓氏后面加上母姓,最后再冠名就可以了!
王雪901129
刘昸亮
只想——快乐
刘东庆