江门自驾到珠海飞沙滩会经过哪些地方

宸辰游艺策划

江门自驾游到飞沙滩的总里程为80公里,耗时1小时26分钟,油费预计32元左右

从江门到飞沙滩途径道路概况

南车路 → 江门大道南辅路 → 江门大道南 → 南门大桥 → 黄杨大道 → 高栏港高速 → 南水桥 → 珠港大道 → 高栏港大道 → 石化一路 → X762 → 飞沙路

从江门到飞沙滩路线详情

  • 沿起点行驶1.57公里后,进入南车路。用时1分钟

  • 沿南车路行驶720米,左转进入江门大道南辅路。用时1分钟

  • 沿江门大道南辅路行驶690米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿江门大道南辅路行驶970米,靠左进入江门大道南。用时1分钟

  • 沿江门大道南行驶33.36公里后,进入南门大桥。用时34分钟

  • 沿南门大桥行驶790米,直行进入黄杨大道。用时1分钟

  • 沿黄杨大道行驶1.71公里后,进入高栏港高速。用时1分钟

  • 沿高栏港高速行驶23.50公里后,进入南水桥。用时25分钟

  • 沿南水桥行驶430米,直行进入珠港大道。用时1分钟

  • 沿珠港大道行驶2.3公里,朝进港大道,珠海港方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿珠港大道行驶60米,直行进入高栏港大道。用时1分钟

  • 沿高栏港大道行驶6.79公里后,进入石化一路。用时5分钟

  • 沿石化一路行驶740米,直行进入X762。用时1分钟

  • 沿X762行驶2.3公里,靠右。用时2分钟

  • 继续沿X762行驶140米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿X762行驶200米,直行进入飞沙路。用时1分钟

  • 沿飞沙路行驶460米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿飞沙路行驶3.9公里,到达终点。用时4分钟