婚纱照后期选片的问题

昨天刚去拍了婚纱照,下周要去选片了,不知道应该注意些什么问题,怎么选的好?... 昨天刚去拍了婚纱照,下周要去选片了,不知道应该注意些什么问题,怎么选的好? 展开
夏虫①可语冰
后期婚纱照选片入册是影楼增加收入的重要环节。有种种方式让你大把掏银子。下面提供一些我们总结的婚纱照选片经验和技巧,希望可以帮大家轻松应对婚纱照后期选片上的难题。

数码底片选样是直接在电脑中进行。好处是照片可以以缩略图形式平面排列,一目了然。缺点是一旦删除照片可能就无法恢复了。一般数码底片选片时间控制的相当严格。在婚纱照选片的过程中工作人员会多次跟你确认,一旦你明确不要他们就当场删除。这时顾客会有心疼的感觉。让你禁不住想全买下来,而且有时候由于时间仓促很难仔细选择。
对策:选婚纱照底片前先把所有照片浏览一遍,第一遍粗删的时候把肯定不要的全部删除。仔细选片时尽量快速删除到自己希望保留的数量。争取更多时间与销售谈条件,一旦不能满足自己的需求,留有足够的时间进行最后的筛选。或者你可以要求她建立新的文件夹,把暂时不想要的先放进去,这样如果以后想要还能恢复!

我朋友是在江宁军艺巴黎拍的,在他家你完全没有以上的顾虑,因为他们家推出 了全拍全送的特优活动,后期完全不需要在花钱,很实惠哦~~~