怎么申请建设银行全球支付信用卡(贷记卡)?

亦有所知

我如何申请这张建设银行全球支付信用卡呢?

可以通过以下方法申请建设银行全球支付信用卡:

1.直接登录中国建设银行网站信用卡主页在线申请;

2.或者也可以选择登录手机银行,在“主菜单”中选择“信用卡”,点击后通过“信用卡申请”(标准白金信用卡即龙卡全球支付卡)申请;

3.至建行网点索取或者在建行网站下载申请表,填妥后连同所需证明材料一并递交至建设银行网点进行申请。这个方法较为麻烦,需要前往银行网点,不推荐。

怎么申请建行全球支付信用卡?

可以通过以下方式申请:

1.直接登录建设银行网站信用卡首页在线申请;

2.登录手机银行,在“主菜单”中选择“信用卡”,然后通过“信用卡申请”进行申请;

3.从建行网点获取申请表或从建行网站下载,连同申请所需的证明材料一并提交建行网点。

求知情人介绍建设银行龙卡全球支付信用卡。

这位卡友,您好。

您在提问中提及的建设银行龙卡全球支付信用卡是建设银行面向具有境外消费需求的中高端信用卡客户发行的一款全币种的信用卡产品。

您在成功申办建设银行龙卡全球支付信用卡后,您可以很方便的在境内境外进行刷卡支付,你能享受零外汇兑换手续费,还可享受外币交易人民币入账的特殊权利。

这一建设银行龙卡全球支付信用卡分为VISA标志信用卡与MasterCard标志信用卡,是属于白金等级的信用卡。