UGG australia 真假感觉对比!

最近想买一双UGG,可是一直没有想好到专柜买真的还是网上买假的。现在淘宝上假的UGG仿得和真的非常相似,我的两个同事一个买了真的一个买了假的(300元左右,皮毛一体),在... 最近想买一双UGG,可是一直没有想好到专柜买真的还是网上买假的。现在淘宝上假的UGG仿得和真的非常相似,我的两个同事一个买了真的一个买了假的(300元左右,皮毛一体),在外观看起来真的是非常相似,包括防伪标志和各个细节。不知道有没有买过真的UGG的和300元左右假的UGG的朋友,告诉我一下,两个的区别在哪里?大不大?如果都差不多,我就买假的了呢? [烦请认真回答,拒绝广告,非诚勿扰,非常感谢]
我说的是感受~~希望是真的穿过的朋友来帮我回答,还有一点,我只得假的是300多皮毛一体的,质量也是很好了,不是很烂的假货,谢谢了!!!!
catmimi1234
网上的UGG是没有正品的,目前国内UGG Australia专柜在北京蓝色港湾和沈阳皇城恒隆广场,9月29号上海刚开两家,分别在恒隆广场和香港广场!
目前市场上,很多UGG靴子用的不是羊毛,而是化纤毛,欺骗买家说是羊毛,下面几种方法教您识别
真假皮毛一体:
(1)闻味道:羊皮有浓郁的特殊皮味。
(2)试手感:皮面光滑柔软,内里羊毛很爽滑,不会有涩涩的感觉。用力拉皮毛,不易脱落。
(3)火烧法:真的羊毛烧后有刺鼻的脂肪焦臭味,灰烬用手捏下会变成粉末状;羊毛混纺的烧后有焦
臭味,但燃烧后的物质不能全部捏成粉末;假的化纤毛,烧后没有脂肪燃烧的焦臭味道,并且烧后的
物质是一团硬块,根本不能捏成粉末。如果不类似头发燃烧后的味道和灰烬物,那绝不是你想要的。
是否正品问题
匿名用户
你可以去淘宝一家:店铺名字:“正品专柜供货商”的店铺,他们店铺的ugg,都是澳洲代购的,并且附有澳洲代购小票,如果要的多,还可以提供报关单,比较靠谱,我在他家买过一双,可以,你去试试吧,不过不知道国内是否有现货,你可以去看看,价格不菲,但是肯定是真的
babyblueivy
我买过仿得 不过现在都买真的了 差别很大 穿上型差很多~~毛也不一样