TOTO马桶的优势TOTO马桶的价格

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
马桶的牌子有很多,TOTO就是其中一个,TOTO是一个非常知名的国际品牌,产品受到很多消费者的喜爱,那TOTO马桶有什么优势呢?TOTO马桶的价格是怎样的呢?快来和小编一起看看吧。

一、TOTO马桶的优势
1、TOTO马桶是卫浴市场的主力产品,TOTO马桶不仅具有精美的设计和优良的材质,TOTO马桶在国内也属于中高端产品。TOTO马桶不仅致力于智能卫浴产品的开发,而且TOTO马桶还在节能环保上做到了业内较高标准。
2、TOTO马桶通过简约的设计,呈现现代简约、地中海、欧式奢侈、爱情庄园四种有所不同的气息,方便我们根据装修风格进行选购。除此以外,设计师还充分考虑人体工程学的基本理念,根据消费者习惯性姿势,为TOTO马桶带入人体工程学,让设计更为科学,也让用户的使用体验更为舒适度。
3、TOTO的智洁釉面技术,不给污垢以容纳的空隙,污垢难以黏附,而且加入了能杀菌的银离子,使细菌不能依附在马桶上。TOTO独有的超旋式冲水,兼具喷射虹吸式冲水力强和漩涡虹吸式覆盖面广的优点。
4、TOTO马桶的冲水声音很少,这是因为TOTO马桶的独特静音技术,TOTO马桶采用的是虹吸方式进行排水,冲水声音不高于34分贝,明显优于其他品牌。TOTO马桶也非常省水,在排水的过程中对小便与大便进行严格的区分,分别开启不同的冲洗模式,让水资源得以充分的利用,极大的减少了日常的使用费用与维护费用。
5、具有无声缓闭功能。无声缓闭功能就是说,在我们上完厕所之后,不需要我们手动的去合上马桶盖,它会自动的缓慢的把马桶盖合上,这样既减少了噪音也给省去了我们用手合盖的麻烦。

二、TOTO马桶的价格
TOTOC300E1B/S300DEB双档节水直冲静音马桶,市场价格1299
TOTOCW854SBVD4.8L连体坐便器抽水马桶,市场价格2419
TOTOCES6631A/B188+6631智能马桶,市场价格5898
TOTOCW854SBVDCW854SB+TC355JCS4.8L节水喷射虹吸连体座便器,市场价格3599
TOTO马桶的优势还是非常多的,TOTO马桶在质量上有保障,而且马桶具备多种功能,不同的款式类型价格也不同,大家可以根据自身实际情况去购买。