72万买的房子交了三年按揭80万卖掉亏吗

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

100万的房子首付30万月供多少

1、房子每月的月供是多少和房屋总价、房屋贷款金额、房屋贷款年限息息相关,贷款年限有10年、20年、30年之分,而贷款金额和年限是和贷款人的年龄有关。贷款有商业贷款、住房公积金贷款、组合贷款三种,贷款和还款不一样,月供也不一样,所以,100万的房子首付30万月供多少没有具体。
2、房子总价100万,房子首付30万,剩下70万则需要向银行办理贷款。按照房贷基准年利率4.90%来计算,贷款银行有两种贷款还款,分别是等额本息和等额本金。
3、假如使用等额本息法偿还贷款,100万房子首付30万,那么贷款金额就是70万,若贷款年利率是4.900%,贷款年限是30年,那每个月应该偿还的本金金额是3715.09元,每个月连本带利需要偿还的总还款金额1337432.4元,还款利息总共是637432.4元。
首月还利息是2858.33 ,首月还本金是856.76。之后每个月的还款利息金额会逐渐减少,而还本金依次增加。

买小产权房被骗35万

购买小产权房是存在一定的危险性的,那么买小产权房被骗35万是怎么回事呢?
1、在现在高不可攀的商业房价面前,小产权房凭借其相对低廉的价格让很多购房者蠢蠢欲动。
2、之前李先生购买100平方米的小产权房,只要35万,因为极低的价格,使得李先生毫不犹豫地和对方(李女士)签订了房屋买卖合同。同时,为了防止合同被骗,李先生特意邀请了一个律师朋友为自己的这笔交易作证。签订完合同后,李先生在15天之内将的房款一次性支付完毕。
3、但是之后,李女士却反悔了,拒绝交付房子,以在集体的土地上建的“小产权房”不得转让给非集体经济组织成员为由,主张买卖合同无效,并且不赔偿先生任何损失。
4、之后李先生向法院起诉请求赔偿,但是法院判定结果是,买卖小产权房属于非法行为,不论是所签订的合同还是律师对这笔交易的见证都没有法律上的效力,由此驳回了李先生的诉求。
所以购买小产权房是没有保障的,根据合同法规定,违反法律强制性规定的合同无效。但是如果有签合同或协议等,可向法院起诉要求确认合同无效,返还购房款。所以购买小产权房需要谨慎。

100万房子首付30万月供

1、房屋月供是和房屋总价、房屋贷款金额、房屋贷款年限息息相关的,贷款年限有10年、20年、30年之分,而贷款金额和年限是和贷款人的年龄有关。
贷款有商业贷款、住房公积金贷款、组合贷款三种,贷款和还款不一样的话,月供也会有所区别,所以100万房子首付30万月供多少钱并没有具体。
2、100万房子首付30万月供,也就是说,剩下的70万需要向银行办理贷款。按照房贷基准年利率4.90%来计算,贷款银行有两种贷款还款,分别是等额本息和等额本金。
3、若使用等额本息法偿还贷款,100万房子首付30万,那贷款金额就是70万,若贷款年利率是4.900%,贷款年限是30年,那每个月应该偿还的本金金额是3715.09元,每个月连本带利需要偿还的总还款金额是1337432.4元,还款利息总共是637432.4元。首月还利息是2858.33 ,首月还本金是856.76。之后每个月的还款利息金额会逐渐减少,而还本金依次增加。
4、等额本息和等额本金的每月还款本金利息结构是不一样的,月还款金额也有所差别,所以,等额本息需要支付的总利息会比等额本金更高。但是假如贷款年限比较长的话,则选择等额本息会更划算一些。