为什么有时候会感觉很孤独?

难得糊涂o4
因为越到中年你越会发现,在生命中那些最艰难的阶段
你是如此期盼外界的帮助,到最后痛彻心扉的发现,世界沉闷无声而只有你在雨中无助抽噎。你是如此渴望命运的波澜,到最后才柳暗花明的发现,人生最曼妙的风景,则是内心的从容与淡定。
随着很多人默默的退出你的世界,
不主动去寻找,真情来的时候不抗拒,走的时候也不挽留,一切皆是因缘而合。
越发感觉到能依靠的人只有自己
只活在当下,抛去一切的幻想
所以一个人真正的成长是在亲身经历了一些事情后,“人教人不会,事儿教人一次就会”能说明一个人的从来不是道理,而是南墙能点醒一个人的从来不是说教,而是磨难。
只有自己经历了,才能懂得你的世界就是你的,与他人无关,也许这就是真实的人生吧!
当你拥有一切的时候,你就失去了一切而当你不拥有的时候,你才会想办法从自身寻找出口,那会是一段独自冒险的时光。
不惧生活疲倦,不惧泥泞中跋涉,不甘于困顿中穿行
因此你慢慢学会与独处相安,与万事言和。阅己,越己,悦己
自行,自省,自清欢,
越独处,越快乐,也越能释然,因为越明白无论我们人生上到哪个阶段,阶下有人仰视你,阶上有人俯视你,我们难免抬头自卑,而低头又自得,而时间不会停,幸福不会止,乌云会有时,总会有风来。
内心越来越强大的我们会越来越坚信,不管现在的处境多么糟糕,只要我们把内心收回到自己身上的那一刻,我们就又拿回手执烟火谋生,心怀诗意谋爱的权利,不管哪个年龄终向内求,回到自己的内心,去积攒重新出发的勇气(人,向外求会昙花一现,向内求,才是浪漫的开始),让自己不乱干心,不困于情,不念过往,不惧将来,在独处中默默学会坚强,如此,我们就会变得越来越坚强。