校园暴力包括什么?

yhzy2008sky

给同学起外号这种行为一般情况下不属于校园霸凌,这种行为就是恶作剧,别人给你起外号,别太放在心上,不理会他们,过段时间也就没有人叫了,你越和别人叫真,他们越来劲。
校园霸凌是指同学间一方(个体或群体)单次或多次蓄意或恶意通过肢体、语言及网络等手段实施欺负、侮辱,造成另一方(个体或群体)身体伤害、财产损失或精神损害等的事件。

校园欺凌是指同学间欺负弱小、言语羞辱及敲诈勒索甚至殴打的行为等,校园欺凌多发生在高中中学小学,早在几十年前就有,近些年由于网络发达,媒体比较发达,有不少人喜欢上传社会事情,上传者多了起来,所以大家网上发现的线索就多了起来。校园暴力分为单人实施的暴力,少数人数暴力,和多人实施暴力。实施环境地区多为僻静处。原来媒体不发达时候,校园暴力,发现超多。