下列关于准确完成物流率计算公式正确的是

A.迅速及时完成销售物流量/销售物流总完成量B.准确无误完成销售物流量/销售物流总完成量C.1-货物没有及时送达客户的次数/送货总次数D.货物正确送达客户手中的次数/送货... A.迅速及时完成销售物流量/销售物流总完成量
B.准确无误完成销售物流量/销售物流总完成量
C.1-货物没有及时送达客户的次数/送货总次数
D.货物正确送达客户手中的次数/送货总次数
考试资料网
【答案】:B
此题考查准确完成物流率指标的计算公式。准确完成物流率=准确无误完成销售物流量/销售物流总完成量,B选项正确。A选项为迅速物流及时率指标,C选项为货物到达客户手中的及时率指标,D选项为货物发送的正确率指标。