世界近代史最著名的3场战争

小黑黑的快乐生活啊

世界近代史最著名的3场战争,一场拯救欧洲,一场打醒中国

大家都知道,自古以来这个世界上都不缺少战争,虽然说现在我们生活在一个和平的时代,但是在上个世纪,还有战争的发生。而随着科技的不断的进步,战争所使用的武器等都在发生着改变。尤其是随着工业革命的完成,现代的战争也变得更加的残酷。在近代的历史上,世界上近代史也发生过三次的最有名的战役,今天就让我们一起来看一下吧。世界
抗美援朝战争

第二个要说的战争就跟我们有着很大的关系了。那就是抗美援朝战争。在当时,美国想要通过朝鲜来实现侵略我们国家的目的。虽然说当时是新中国刚刚成立的时候,但是我们国家的军人还是不怕牺牲,在异国的土地上,将武器先进的美国侵略者赶走了。通过这一次的战争,着实打怕了美国,至今美国再也不敢和中国正面军事对抗。世界
苏德战争

第一个要说的战争就是苏德战争,其中最为重要的就是斯大林格勒保卫战。在这一次的战争当中,苏联人也像世界展现了他们的战斗民族的属性。在差距巨大的前提之下,他们仍旧是将一批批的士兵送去了战场。虽然战役胜利了,但是也使得苏联损失了几百万的士兵,不过这是这场战役被视为二战转折点,更是堪称拯救欧洲的战役。世界
海湾战争

最后要说的一次战争就是第一次海湾战争了。虽然说这一次的战争是美国跟伊拉克之间的战争,但是通过这一次的战争,我们国家可以说是彻底的醒悟了。也知道在现代的战争当中,高科技的武器是占有多么重要的地位。通过这一次的战争,我们国家才更加的坚定了军队的建设。才有了我们现在美好的生活。