求推荐电影蝙蝠侠:黑暗骑士崛起

Cuijunfeng5

检察官哈维·登特死后的八年间,哥谭市在戈登警长的努力下有效地遏制了犯罪活动。而蝙蝠侠布鲁斯·韦恩因为背负谋杀登特的罪名,被警方通缉,在哥谭市销声匿迹。然而,这看似平静的状态被恐怖分子贝恩的出现打破,他利用猫女偷取布鲁斯的指纹,致使韦恩集团面临破财,布鲁斯被赶出董事会。为了保证韦恩集团投资的能源项目不被坏人利用制造核弹,布鲁斯帮助米兰达成为董事会主席。贝恩接下来一连串精密设计的计划将哥谭市陷入孤绝之境,毁灭之日指日可待。布鲁斯只能再次肩负起拯救哥谭的重任,然而至亲的管家阿福辞职离开、猫女的背叛、贝恩的凶残手段,爱人米拉达的真实面目露出,都让他拯救哥谭的行动变得不可能……

陷入无法解决的困境,可能是因为我们有太多的顾虑,被一条条绳索捆住。这一条条绳索是攀登的安全绳但也可能成为是登顶的阻碍。安全绳暗示着你可以失误,因为你正在被保护着。当你放弃这条安全绳时,就意味着你不可以失败,一旦失败就会真正的失去一切。

放下对于每个人来说都是一件困难的事,无论是关于爱情、友情甚至是一些可能陷自己于险境的习惯。但是当这个感情或是习惯已经伤害到你、开始消耗你的话,放下才是正确的选择。但让我们最后为它做一次努力吧,就当作是最后告别。