马桶选择哪个牌子的好?

晓晓穿搭日记

马桶质量好的牌子有:TOTO、箭牌、科勒、九牧、美标。

1、TOTO

TOTO推出了用水量仅为4.8升超级节水马桶、“电解水除菌”技术更是成为卫浴行业的一大技术亮点,是日本卫浴品牌。东陶卫浴无论是美观、技术、质量各个方面都非常好,但是价格也比较高。

2、箭牌

箭牌是中国卫浴的十大品牌。现旗下产品主要有:马桶、浴缸、浴室柜及卫浴五金等等产品,是国内卫浴研发和生产商之一。箭牌卫浴产品涉及广泛,种类多,规格设计齐全,质量设计方面都非常出色。

3、科勒

科勒马桶成立于1873年,是一家大型跨国公司。产品畅销全国各地。独创五级旋风冲水系统,为消费者在排污、清洁、节水三方面带来完美的解决方案。科勒卫浴在全球都很知名,国内的产品基本上是国内生产的,价格比较高,但是质量技术方面都不错。

4、九牧

九牧集团创立于1990年,是国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一,采用4项全球首创技术,革新了世界马桶纪录。九牧i系列智能马桶,采用涡轮双驱动技术,能在水压较小的情况下,实现强劲的冲力。

5、美标

美标于1985年进入中国市场。先后研发了超级冲水坐便器,推出3/4.5升节水座便器,以优质的服务和产品质量在市场上树立了良好的品牌形象和信誉。在同等洁净效果下双轨洁净技术,真正的实现了高效环保。