查到高考成绩后你的心情怎么样?

宛在水中0308

1、其实没看之前无一例外的都会祈祷:“天灵灵地灵灵,各路神仙显神通,让我考个好成绩”!心情忐忑不安,可以说是七上八下扑通扑通跳。有些心里素质不好的甚至走不安、坐不宁、吃不好、睡不香、一天到晚老是惦记着分数。不知道是考好了,还是考砸了,更不知道能不能拿到大学录取通知书,顺利进入大学开启新的生活。
2、人人的心情都不一样了,因为这个时候,分数已经出来了,真相已经水落石出。无论考的多少,分数就在那儿放着,一切都已成定局,考的好就是好了,考的差就是差了,谁也没法再改变什么。此时,除了接受一切,别人真的没有什么办法。
3、考的好的估计是要飞的感觉,是那种脸上含着笑、心里乐开花、说话手舞足蹈、幸福溢于言表的样子。连带着父母亲戚都会一起快乐、一起欢笑。当然也有乐极生悲的,比如笑着笑着就哭了。为求学路上的辛酸,也为心如所愿的喜悦,这才真正的是喜极而泣呀。这是开心的泪水,更是幸福的泪水。
4、查到高考分数的那一天真可谓“月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁啊!”其实无论是欢乐还是愁,接下来有一点是相同的,那就是好好的规划未来的人生之路。祝愿每个高考考生,无论考的好与差,接下来都能有勇气、有能力走好自己的路。祝福他们,祝福每一个勇敢的人。
空调wifi葛优躺
1、那种兴奋之中带有些许紧张,紧张之中带有一点点高兴,高兴之余又有点担忧的心情。就是这么复杂的情绪,让小小年纪的我们瞬间掌握了在这个年纪不该有的不可言喻的超自动切换情绪技能。
2、太煎熬了从五点多开始就一直反反复复的醒,做梦梦到出成绩,梦到查分数。
3、内心毫无波澜,甚至有点想睡觉。
4、感觉自己的心像要跳出来一般,徘徊、流浪却找不到出口,只知道自己将面临着一项艰巨却又不得不为的重担,心突然间好累。
5、时不时地裹紧外套,脚下不停地挪换着脚步,从未有过的焦躁不安、急不可耐。
高考:
普通高等学校根据考生成绩,按已确定的招生计划,德、智、体全面衡量,择优录取。高考由教育部统一调度,教育部考试中心或实行自主命题的省级教育考试院命制试题。考试日期为每年6月7日、8日(部分地区含6月9日、10日),各省市考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致。
高考并非中国公民获得文凭学历的唯一途径,还有成人高考、自学考试等途径,所取得学历都是国家认可的学历。