联想B系列笔记本性价比怎么样

百度网友557cd5f
一楼的同学 显然是个外行 呵呵。 论性价比 在品牌上 联想的本本 现在性价比 很高,尤其是在去年出了小Y 也就是Y450 可以说从那以后国内市场掀起了游戏影音本的热潮 ,也是GT系列显卡 出现在5000级笔记本的开端。连现在的sony都开始做性价比高的本本了。所以可以说 现在每个品牌都有自己的打市场的型号 也就是所谓的性价比高的型号,比如Acer的4741G sony的EA 联想的Y450 Y460

回到原题上来吧。不知道楼主 是年轻人 还是 商务人士 ,对年轻人尤其是学生之类爱玩游戏或者看电影的 人来说 这系列的本 性价比一般,因为联想B系列是商务本,在外观上 不太适合喜欢新潮的年轻人 另外 显卡也是瓶颈,就B460 2010年9月上市的,算是比较新的了。B460 i3 GF310M 价格在5000+和Y460和Y450以及G460比起来 性价比 显而易见了 呵呵。

不过如果LZ是商务人士 这款本还是很值得买的,作为商务本性价比算是比较高的了.16:9的LED背光屏幕更加省电。具有一键杀毒和一键拯救功能,保护硬盘文档的安全。联想专利的高触感键盘也使工作更加舒适。

另外 LZ如果想买商务本 最好也参考下 IBM系列。

最后希望对LZ有帮助。O(∩_∩)O
北京研信通科技
世智若雨
适合商务人士。
对年轻人尤其是学生之类爱玩游戏或者看电影的 人来说 ,这系列的本 性价比一般,因为联想B系列是商务本,在外观上 不太适合喜欢新潮的年轻人 另外 显卡也是瓶颈,就B460 2010年9月上市的,算是比较新的了。B460 i3 GF310M 价格在5000+和Y460和Y450以及G460比起来 性价比 显而易见了 呵呵。
不过如果商务人士 。这款本还是很值得买的,作为商务本性价比算是比较高的了.16:9的LED背光屏幕更加省电。具有一键杀毒和一键拯救功能,保护硬盘文档的安全。联想专利的高触感键盘也使工作更加舒适。
kaven_lareina
B460还是一个错的机器。商务机型,外观大方,性能也不错。用差挺好。祝你好运。
燃烧的奶牛
追求性价比,还是买ACER和神舟吧。。联想现在的本本性价比都不怎样
xinfujinxiang
还是建议你试试联想B580IFI,我现在就是用的这款笔记本电脑,性能非常的棒,运行速度快,散热也很好!