鹿晗是谁?

小言浅说教育

鹿晗的家世身份是军人家庭,从小就是在军区大院长大。

鹿晗,1990年4月20日出生于北京市海淀区。小学就读北京市育英学校,初中就读北京市师达中学,高中就读北京市海淀外国语实验学校。2008年赴韩国留学,先在延世大学韩国语学堂学习韩语,并通过了韩语等级考试。2009年考入首尔综合艺术大学实用音乐艺术系。

在此留学期间,在明洞逛街时被SM公司星探发掘。2010年通过SMCastingSystem成为旗下练习生,经历了一年半的密集训练。2011年12月27日,以SM官网、官方微博等方式公开了写真和预告视频,亮相于公众面前。在鹿晗选择进入娱乐圈并首次成名后,鹿晗的父亲选择退休并全力支持儿子的演艺事业。

鹿晗的个人生活

2006年,就读北京海淀外国语实验学校的鹿晗,酷爱足球运动,是曼联的忠实球迷。以速度快协调性好作为年级足球队长,率领年级球队夺得学校足球比赛冠军。2013年6月23日,上海“亚洲梦想杯”中韩慈善足球赛上,鹿晗代表上海“老克勒”明星队出场,表现出色,获得了职业球员范志毅、沈晗等人的称赞。

2014年1月13日,在韩国MBC“偶像运动会”足球赛上,鹿晗再次踢进首球,成为连续两届首个进球的偶像运动员。5月27日再次一人独进4球,上演大四喜。2017年10月8日中午,鹿晗和关晓彤在微博正式公开恋情。

百度网友da5647b
鹿晗和肖战王一博谁更帅