iphone4 共享上网

本人班上的电脑无法上网..联通行货286套餐根本用不完..想连班上电脑上网..却一直不可以..网上说iphone连接后屏幕上方有网络共享图标..我的还没出现过..求达人帮... 本人班上的电脑无法上网..
联通行货286套餐根本用不完..
想连班上电脑上网..
却一直不可以..
网上说iphone连接后屏幕上方有网络共享图标..
我的还没出现过..
求达人帮忙解答如何用usb连接电脑用iphone4的3g网络上网.
求设置..
没分了..
实在对不住啊..
求好人帮忙~~
我去过威风 发过帖子...也找过论坛 没人管我的..
设置我会...问题就是我在家里的电脑上 连上iphone 电脑会要求我重启..
重启后能发现类似apple的一个连接 但是在班上的电脑上这个连接就找不到..
我台式机没有无线网卡...我要的是usb连接的设置...
微莱州9977
weiphone.com