iphone4 共享上网

本人班上的电脑无法上网..联通行货286套餐根本用不完..想连班上电脑上网..却一直不可以..网上说iphone连接后屏幕上方有网络共享图标..我的还没出现过..求达人帮... 本人班上的电脑无法上网..
联通行货286套餐根本用不完..
想连班上电脑上网..
却一直不可以..
网上说iphone连接后屏幕上方有网络共享图标..
我的还没出现过..
求达人帮忙解答如何用usb连接电脑用iphone4的3g网络上网.
求设置..
没分了..
实在对不住啊..
求好人帮忙~~
我去过威风 发过帖子...也找过论坛 没人管我的..
设置我会...问题就是我在家里的电脑上 连上iphone 电脑会要求我重启..
重启后能发现类似apple的一个连接 但是在班上的电脑上这个连接就找不到..
我台式机没有无线网卡...我要的是usb连接的设置...
shuishouxxx
iphone4 共享上网需要以下几步:
1. 确保电脑安装了iTunes软件(就是苹果官方同步软件),推荐采用USB将iphone连接到电脑。
2.在iphone里面进行设置:设置--通用--网络--开启网络共享,并选中仅USB连接
3.开启iTunes软件,开启之后就可以再将该软件关闭了,这样做的目的是启动后台驱动软(插)件。
4. 上述完成之后,iphone就应该是开启了共享上网了,这时候iphone上显示“网络共享”,同时电脑也会显示连接成功(本地连接或无线连接会显示已经连接的)。
谢谢!
yk123yk
楼主你说的和电脑连接后通过USB达到共享上网,这个功能我硬是从来没听说过。Iphone能够做到的就是 利用wifi功能和电脑的无线路由器连接后达到共享上网的目的。 并且上的也不是3G网。而是wifi网。wifi和3G是有区别的。wifi的网速是取决于楼主你包的电信宽带的速度。
有什么问题可以直接call我 或则留言。
a236107704
IPHONE 先连接上网
打开ITUNES 然后再设置里面选着网络共享
用USB插上电脑
这个时候手机顶端会变成蓝色的显示网络共享
联通的卡直接就有网络共享 移动的得去CYDIA下补丁才会出来
其实只要保证 1打开ITUNES 2网络共享选项开启 3USB插上IP4 4手机变蓝色
OK了
prc1990
开放wifi热点
设置
通用
网络
开启网络共享
前提是系统版本4.1或以上
无需使用USB
百度网友233fb4d
现在中以用蓝牙了,具本方法按照提示去做,对手机流量多的人是很好用的,一次性设置好之后,什么都不用连就可以共享IPHONE的3G网络了,是很不错的,不一定非得用USB线.