朴树得了什么病不能说话了?

俊慕若窗绅0v
  朴树是一位非常优秀的歌手,但是他在娱乐圈却是一个十分低调的人。按照他的才华和作品,他现在在歌坛的地位,应该媲美汪峰等著名的歌手。但是他却在事业的巅峰时期却离开了娱乐圈,因为朴树得了抑郁症。很多网友都疑惑朴树抑郁症很严重吗?让他在这么重要的时期,放弃了自己的前途和事业。

  朴树

  朴树是一个文艺青年,也是一个歌手,他的歌声总是能给人一种非常沧桑的感觉,让人非常的好奇他到底经历了什么。朴树曾经隐退九年,在他事业的最巅峰,这九年中他不仅仅是退出了娱乐圈,和身边的人也很少联系。而朴树隐退的原因就是因为抑郁症,这九年中,他不断的靠着自己的意识和病魔对抗。

  朴树

  朴树常常尝试着自我救赎,他是有活着的希望的,可是仍然每天都想死。他尝试过自杀,但还好他救了自己。其实朴树患上抑郁症原因就是因为工作的压力,和情绪无法自我调节。而朴树又是一个内心非常敏感细腻的人,常常无法控制自己的情绪,让自己陷入一个自我质疑的深渊,但他也是坚强的,患病期间他每天都在给自己好的暗示。

  朴树

  阔别多年,朴树又重新站回舞台开始唱歌,他变了也没变,还是像以前一样不爱说话,只会用歌声表达感情。但是他剪了长发,整个人也变的成熟沉稳了。虽然压力一直在,虽然很多的负面情绪依然包裹着他,但是现在的朴树变的看淡了一切。走出抑郁症的朴树终于学会了该如何调节自己的情绪,如何宠爱自己。