如何连接数据库

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

如果您是ACCESS数据库。这是最简单的一种数据库,它通常都是随着数据库源码可以放在一起的,只需要知道FTP地址、账户与密码就可以连接。利用FTP上传工具上传即可。上传工具小编在下方资料参考处提供软件下载链接。

连接后,在服务空间的文件夹里找到您的数据库,一般是如下文件夹,不过每一个编程人习惯不同,名字不一样,也有可能。

数据库(Database)是按照数据结构来组织、存储和管理数据的仓库,它产生于距今六十多年前,随着信息技术和市场的发展,特别是二十世纪九十年代以后,数据管理不再仅仅是存储和管理数据,而转变成用户所需要的各种数据管理的方式。数据库有很多种类型,从最简单的存储有各种数据的表格到能够进行海量数据存储的大型数据库系统都在各个方面得到了广泛的应用。

在信息化社会,充分有效地管理和利用各类信息资源,是进行科学研究和决策管理的前提条件。数据库技术是管理信息系统、办公自动化系统、决策支持系统等各类信息系统的核心部分,是进行科学研究和决策管理的重要技术手段。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场