用友、金蝶哪款财务管理软件性价比更高

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先第一:用友软件是全国做的最大的财务管理软件,本来就从财务做起的。

金蝶是全国排名第二的管理软件,是从ERP生产型软件做起的。起点不同

第二:现在好多的会计比赛用的基本上都是用友软件;学校会计专业学习用的也是用友的多

第三:如果同等财务软件,价格不会相差很大。而且,从财务的严谨性来说,用友的还是更专业的。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场
东莞市创友软件有限公司