ppt怎么把边框消除

猪八戒网

删除:直接选择要去除的文本框,按DEL键就可以了。

如果是取点变现的话,可以直接选择文本框,右键--属性--设置,然后在里面把文本框的边框颜色设置为-无线条颜色即可。

拓展

PPT的实用技巧

快速放映:无需点击菜单栏中“观看放映”选项,直接按F5 键,幻灯片就开始放映。

快速停止放映:除了按“ESC”键外还可以按“-”键,快速停止放映。

任意进到第n 张幻灯片:在放映中如果你想回到或进到第n 张幻灯片,怎样操作能快速实现?此时你只要按数字n,再同时按“”和回车键,就可以实现。

快速显示黑屏,或从黑屏返回到幻灯片放映:在放映中如果你想显示黑屏,此时你只要按一下B 或者“.”键,就可以实现。此时再重复按一下B 或者“.”键,又可从黑屏返回到幻灯片放映。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场