电脑端使用的视频编辑软件

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

电脑端使用的视频编辑软件:

1、会声会影

是一款加拿大Corel公司制作的一款功能强大的视频编辑软件,正版英文名:Corel VideoStudio,具有图像抓取和编修功能。

可以抓取,转换MV、DV、V8、TV和实时记录抓取画面文件,并提供有超过100 多种的编制功能与效果,可导出多种常见的视频格式,甚至可以直接制作成DVD和VCD光盘。难度中等,满足大部分剪辑需要。

2、爱剪辑

爱剪辑是国内首款全能免费视频剪辑软件,也是比较易用的视频剪辑软件之一。它支持给视频加字幕、调色、加相框等齐全的剪辑功能,且其诸多创新功能和影院级特效,可以瞬间制作乐趣无穷的卡拉OK视频并拥有全球多达16种超酷的文字跟唱特效。

3、Movie Studio

Movie Studio可以轻松的将视频和音频编辑成特殊的东西,它以标准清晰度,高清晰度或超高清晰度进行导入、编辑和传送,使您能够原生编辑文件,无需重新渲染或重新包装,就能创造出非凡的电影效果。

4、万兴神剪手

万兴神剪手是一款功能强大且简单易上手的视频编辑软件,你可以很容易地创建出专业级并极具吸引力的电影。它还有一个简单的拖放界面,并提供了两种模式:简易模式向导界面为所有简单的步骤,并使用高级的功能和时间表编辑界面全功能模式。

5、威力导演

威力导演这款软件用的人少,很多人可能听说过,但没怎么用过,其实这款软件的优点是有个好用的字幕编辑器,可以处理一些批量字幕问题。关键其它特色功能就是视频倒放和视频变速会更精确,也就是让视频要多慢有多慢,要多快有多快,可以设置更精确的变速参数。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场