治疗白癜风有什么偏方?

几个月前身长出现很多白斑,听说生姜可以治疗白癜风是真的吗?... 几个月前身长出现很多白斑,听说生姜可以治疗白癜风 是真的吗? 展开
大象走走停停Bl
可以用偏方试试:
白癜风;蛇蜕皮二两,放瓦片上焙干碾成细末,用陈醋四两调匀饱三天后,每天早晚各一次擦敷白班处,一月内特效。(蛇蜕皮药房里能买到的)
爱冒泡的小金鱼
治疗白癜风的偏方不少,但不一定都会有效果的。生姜擦拭白斑部位,可以促进血液循环,增强新陈代谢,但不能从根本上修复白斑。因为白癜风是皮肤的黑素色脱失而形成的白斑,不要修复白斑,必须先修复黑色素细胞的再生功能。
空美媛斋癸
白癜风:取露水(最好用韭菜叶上露水)一斤,加入蛇壳*5克,装入瓶内,埋地下过半月后取出,用水涂患处,一日三次,连用1~2月。同时可用马齿苋*30~60克,煎汤一碗内服,一日二次。
摩霞嘉寅
忌食葱、蒜、鱼、虾、羊肉、竹笋、咸菜、辣椒、酒类。含有维生素C的食物最好就别吃了,辛辣,过酸的食物也需要注意少吃,碳酸饮料不要喝。鱼虾等,这些食物现阶段都不要吃了。
平时可以多吃些:瘦肉.蛋类.动物的内脏.牛奶.新鲜的蔬菜各种豆类制品,花生.黑米.葡萄干,木耳。乌鸡。田螺。等贝类食物
不要暴晒太阳
羽强务采南
你好,用补骨脂60克泡入白酒500毫升中,浸泡5~7天。每天早、晚空腹饮补骨脂酒15毫升。另用补骨脂30克,加入75%的酒精100毫升中,浸泡5~7天,用双层纱布过滤,得暗褐色滤液。取滤液煮沸浓缩至30毫升。用浓缩补骨脂酒精搽涂白癜风处,晒太阳10~20分钟,每天1次,连用半个月以上。