为什么男人不爱你还要联系你?

易用店铺

如果男人不联系你默默做好这几点,你便赢了

1.不要疯狂发消息

心理学家发现,频繁地发消息,其实是内心忧虑的一种反馈。他不联系你,你疯狂发消息,其实是因为你无法确定他是否还在乎你。人只有面对不确定的东西,才会患得患失。无效的手吵,不依不饶地追问,并不会让人念起你的好,你永远叫不醒不愿联系你的人,正如你永远也叫不醒装睡的.

2.不要卑微挽留

心理学上有个定律叫“光环效应”,是指一种认知偏差,将人身上的某一个特征放大掩盖了其他特征;当他不联系你时,你看不到他对你的冷漠,只看到他的好。一个人冷漠,另一个人早微挽留,这是在感情中我们常见到的桥段。别让自己低到尘埃里,捂不热的心就别强留。

3.别翻旧账,推翻所有的感惜

心理学上有一种思维叫“排序思维”便是什么事都要争个对错输赢;感情不是一朝一夕之事,别用翻1旧日账来寻求安全感,也别因为翻1日账去推翻之前的感情。真正好的感情就是不费力,不需要刻意讨好,两个人顺其自然最是舒服。真正在意你的人,一定会主动联系你的。经营一段关系,没有那么简单,双方都需要付出,珍视的心就那么一个,千万不要留给不在意你的人。