在微信点击收藏后,收藏的文章怎样长期保存

用的苹果5S手机,过段时间再看,显示该内容已被发布者删除... 用的苹果5S手机,过段时间再看,显示该内容已被发布者删除 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
微信点击收藏后,要长期保存就只能把文章内容保存到电脑上。
收藏了的文章,过段时间看显示“该内容已被发布者删除”这是因为文章被作者删除了的原因。
微信收藏夹的文章长期保存的方法:
1、打开微信,点击我的收藏。进去之后可以看到我们平时收藏的文章都集中在这里。找到我们需要保存到电脑的文章。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/32fa828ba61ea8d367d44a159a0a304e251f5828"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/32fa828ba61ea8d367d44a159a0a304e251f5828?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/32fa828ba61ea8d367d44a159a0a304e251f5828"/>
2、找到需要保存的文章。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc2b8948e14e8dde71191ef6dd3"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc2b8948e14e8dde71191ef6dd3?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc2b8948e14e8dde71191ef6dd3"/>
3、点击右上角三个竖点“。。。”,然后选择复制链接。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d562ebfaeefcea1190ef76c66c34"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d562ebfaeefcea1190ef76c66c34?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d562ebfaeefcea1190ef76c66c34"/>
4、通过QQ,把文章链接发送到电脑端,然后把文章保存在电脑上就可以了

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a464d802d69d529822730ed0d8"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a464d802d69d529822730ed0d8?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a464d802d69d529822730ed0d8"/>
搞怪一乐

微信点击收藏后,要长期保存就只能把文章内容保存到电脑上。

收藏了的文章,过段时间看显示“该内容已被发布者删除”这是因为文章被作者删除了的原因。

微信收藏夹的文章长期保存的方法:

1、打开微信,点击我的收藏。进去之后可以看到我们平时收藏的文章都集中在这里。找到我们需要保存到电脑的文章。

2、找到需要保存的文章。

3、点击右上角三个竖点“。。。”,然后选择复制链接。

4、通过QQ,把文章链接发送到电脑端,然后把文章保存在电脑上就可以了

职场小人物
知道合伙人互联网行家
富有实战经验的网络整合营销专家,网络推广营销师,互联网搜索引擎优化师、百度认证营销推广师!

  微信收藏的文章,只要收藏的网页内容没有被删除,就会一直存在的。
  通常情况会长期存在的,但是为了防止文章源头被删除,建议您及时备份!

  以下是关于微信收藏常见的问题:

  1、支持收藏的内容

  支持收藏:文字、语音、图片、视频、地理位置、网页、音乐、图书、商品、街景;
表情:可收藏QQ表情和符号表情,但动画表情不可收藏;
图文消息:单图文消息可收藏,但多图文消息没有收藏入口。

2、收藏容量限制
  总容量:1G,当总收藏容量超出1G后,超出容量的内容,将不能再上传。

  单个文件:不超过25M;
图片:最多一次性上传9张照片。

  3、删除收藏内容
若需要删除某条收藏,在需要删除的某条收藏内容上,向左滑动屏幕,会显示“删除”按钮,点击删除。
  注:收藏及删除的收藏内容,系统实时更新;收藏删除后,不支持恢复。

  用户问问
  Q:如何快速搜索收藏的内容?

  在微信轻触“我”->收藏,在页面上的搜索框中根据输入关键字搜索。

Q:如何分享或转发收藏的内容?
分享/转发方法
在微信轻触“我””->收藏->选择需要分享或转发的内容,点击右上角“...”功能键->发送给朋友或分享至朋友圈。

分享/转发规则
1)收藏的文字、表情,仅支持转发给朋友;
2)收藏的图片、网页、单图文消息,可转发给朋友、及分享至朋友圈;
3)在微信会话中发送的拍摄的视频、以及视频网站视频,收藏后可以转发给好友、及分享到朋友圈;
  从QQ邮箱中转站收藏的视频,可以转发给好友,不可分享到朋友圈;
  4)收藏的语音,暂不支持转发;
4)收藏夹发表到朋友圈的视频只有1个月的有效期,过期后无法查看。
酷溜溜9138
你好 你可以保存到电脑
要想把微信上自己收藏的文章发送到电脑上保存,首先我们得找到我们收藏的文章。打开微信,点击我的收藏。进去之后可以看到我们平时收藏的文章都集中在这里。找到我们需要保存到电脑的文章。
打开需要保存的文章,点击右上角三个竖点“。。。”,然后选择复制链接。
在电脑和手机上分别登陆QQ,在手机QQ消息界面找到我的电脑,
参考网站http://jingyan.baidu.com/article/4b52d702764ed7fc5c774bd6.html
匿名用户
用微信收藏的文章,其实是类似收藏一条链接的意思,并不是保存,原作者删了就没有了,推荐一个我一直在用的软件,叫做“必收”可以永久收藏文章,大多数平台的文章都可以收藏,像什么知乎、微信、头条等等都可以永久收藏,大家可以试一下。