微信小程序开发公司哪个靠谱_做个小程序开发的公司

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

要想找到一家靠谱的小程序开发公司,应当做到以下几点:

第一步:查

首先,要看看即将合作的这家公司有没有负面消息,如果在网络上搜索的时候,出现“骗子”、“骗人”等负面性词汇时,则表明该公司对外的口碑并不好。反之,如果没有任何负面消息出现,该公司则可以列入你的选择范围内。

第二步:问

其次,要问问即将合作的这家公司有没有过相关的案例,如果该公司连一个案例都没有,则说明公司刚处于起步阶段或是技术实力不行。反之,如果是那种给很多大型企业、机构的公司,那么就可以把这家公司列入你的选择范围内。当然,口说无凭,最好能让对方公司拿出以往的案例。

第三步:看

再次,看看即将合作的这家公司有没有专业的技术团队。一家专业的微信开发公司,一定是拥有完成的技术团队的。若没有完成的技术团队,就应对谨慎选择。

第四步:“逛”

最好,在签订合同之前,可以去这家公司逛一逛。看看有没有固定的办公地点,如果这家公司再三阻挠或者没有固定的办公室,那就要小心,以免出现拿到钱后跑路的局面。

上海里艾