深圳开发系统的公司_深圳有哪些软件开发公司

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

深圳开发系统的公司有很多,有模板软件的开发公司,也有定制开发的公司,我们公司就是做定制开发的。

1、选择时应该注意些什么呢?

可以在网上面找开发公司。会看到有很多的软件系统开发公司在上面竞价,自然搜索结果也会有很多软件系统开发公司列在上面。竞价跟自然搜索结果看到的软件系统开发公司其实都差不多,可以同时找3~6家App公司咨询并进行综合评估。

建议:通常情况下优先考虑本地的公司或团队,一方面节省沟通成本,另一方面,有一些情况下需要面对面交流或协调解决问题,会方便很多,没合适的,可以去外地找。

2、注意事项

一般合同都是接包的公司提供的,里面主要包括项目双方的责任和义务,其中关于项目报价,项目开发周期,分期付款结点,维护升级,源码版权归属等方面需要特别留意。正规公司一般按3-4期进行收款,如:5-4-1,或4-3-3,或3-4-3,这方面没有硬性规定,双方协商好即可,不同公司的收款方式都不一样。

3、后期维护升级费用

一般项目开发完成后,都会提供免费的维护试运行期。不同公司提供的免费维护期不同,常见的有3个月,半年,或者一年。免费维护期过后,会按项目总额的10%收取下一年的维护费用(维护费仅包含对已有需求功能的维护)。如果后期有需求变更,或者新加一些新的功能点,会评估修改所需的工作量,再额外算升级的费用。

匿名用户
深圳在高科技发展中,软件行业十分显眼,在这里有很多的软件开发公司,也为当地及全国的软件业提供了软件外包及软件定制开发等一站式服务,深圳软件人力开发公司在行业的开发服务及技术能力中具有一定的开拓性和引领性,促进软件行业的健康发展与进步。在开发技能、人才匹配、公司开发实力等方面建议选择能力比较好的软件公司。

1、深圳:达普信、中迈、法本、 拓保、新风向

2、北京:中软、东软、软通动力、深圳达普信北京办事处、神州数码

3、上海:复深蓝、达普信上海分公司、有光信息、裕宁信息

4、广州:Douples广州办事处、维朗、赛意

5、山东:浪潮

6、大连:文思海辉

找软件开发公司合作开发软件系统要多方位、全方面地进行考虑。